工作通知
教育新闻
党务专栏
政务咨询
图片新闻
教育局文件

 
 

首页>>>学校风采>>>正文

通化市第十七中学

[发表时间:2017-05-24 09:42  新闻来源:]

美丽的龙岗山下,悠悠的浑江水畔,通化市二道区鸭园镇,座落着一所花园式学校--通化市第十七中学。当我们步入校园的时候,被绿茵如毯的草坪、巧夺天工的园内小品、花香四溢的花坛所吸引,所陶醉。近年来,凡到过十七中学的人,无不为这优美的环境、良好的办学条件、井然的教学秩序所叹服。

十七中学校建校于一九六六年,其前身是鸭园中学,一九七O年正式更名为通化市十七中学。学校现有教学班8个,学生368名,在岗教职工39名。教职工中,本科学历25名,大专学历14名,高级教师2名,中级教师18名。学校占地面积18687平方米,建筑面积为2509平方米。是一所典型的农村中学。三十多年来,十七中学为上级学校培养了一批又一批合格新生,为社会培养了一批又一批各类人才。自九六年以来,学校领导班子发扬“负重奋进,锐意进取”精神,以创一流校为目标,规范管理,从严治校,在狠抓教育教学质量基础上,努力改善育人环境。学校先后上了微机室、语言室、电教室,为学生提供了现代化学习条件。 每当春夏两季,学校绿树成荫,花香四溢,成为通化市远近闻名的花园式学校。

 

 

 

上一篇通化市第十九中学

下一篇鸭园中心小学



             
    2014 二道江区教育局www.thedjjy.com 0435-3715032 吉ICP备09009558号-1
版权所有:通化市二道江区教育局 制作维护:长春首佳科技有限公司