工作通知
教育新闻
党务专栏
政务咨询
图片新闻
教育局文件

 
 

首页>>>教育新闻>>>正文

教科所召开干部作风大整顿专题会议

[发表时间:2018-09-29 10:41  新闻来源:]

928日下午,教科所召开了干部作风大整顿专题会议。

会上,副书记胡玉霞主持并传达了《巴音朝鲁书记、王凯部长和邵波部长讲话精神传达提纲》及王树伟《在全区干部作风大整顿活动领导小组办公室第三次会议上的讲话》,并对《关于进一步推进教育系统干部作风大整顿活动整改落实的通知》落实情况进行了通报。

为了把《关于进一步推进教育系统干部作风大整顿活动整改落实的通知》落到实处,教科所副书记胡玉霞一行三人于927日向服务对象十九中学和铁厂一小对“二道江区教育系统干部作风大整顿活动群众满意度”进行了问卷调查,并对调查情况进行了统计梳理;并按通知要求向教育局上报了《教科所干部作风大整顿活动查找解决突出问题清单》和《教科所干部作风大整顿活动建立及完善制度清单》。

教科所  盖宝荣

 

 

 

 

上一篇

下一篇教科所开展“弘扬高尚师德,潜心立德树人”系列活动



             
    主办单位:通化市二道江区教育技术装备中心    电话:0435-3715032
吉ICP备09009558号-1 技术支持:长春首佳科技有限公司