工作通知
教育新闻
党务专栏
政务咨询
图片新闻
教育局文件

 
 

首页>>>工作通知>>>正文

关于组织开展“二道江区第三届中小学校教育科研优秀实践成果评选活动”的通知

[发表时间:2018-09-26 07:40  新闻来源:]

各中小学、幼儿园、局直部门:

为进一步加强我区教育科研工作,交流研究成果,促进教育教学质量的全面提高,二道江区教育局决定开展“二道江区第三届中小学校教育科研优秀实践成果”评选活动,由区教科所负责组织,现将评选活动有关事项通知如下:

一、评选范围                       

本次优秀实践成果评选对象为“十三五各级立项课题取得的成果(结题未结题均可),单位或个人均可申报参加评选。

二、评选要求

   1)成果针对性强。针对本地或本校教育、教学问题进行了深入研究。

   2)成果实效性强,有推广价值或在一定范围内进行了推广。课题研究过程真实,解决问题的策略、方法可操作性强,具有较强的实效性。

三、评选形式

   1)采取授课、成果汇报、活动展示、查看材料等形式。

   2)教育局将成立专家评审组,在10月末---11月组织进行评审,具体时间另行通知。

四、申报材料

   1)申报者须填写《二道江区第三届中小学校教育科研优秀实践成果评选申报表》。
  
2全面反映教育科研优秀成果的主件。包括课题研究报告、过程材料(
活动展示材料)、交流材料、科研课教案等;结题证书、论文论著和相关获奖证书复印件等;以备评审组查看。

五、相关要求

   1)请各单位高度重视此次评选活动,认真组织初评并按时上报。

   2)以学校为单位上报《二道江区第三届中小学校教育科研优秀实践成果申报表》电子版,每所学校限报1---2项。上报邮箱:edjjks3706181@163.com,用word发送。

   3)报送截止日期20181016日。

 

附件:二道江区第三届中小学教育科研优秀实践成果评选申报表

 

 

通化市二道江区教育局

2018925

 

 

 

上一篇

下一篇关于教育系统2018年第二季度宣传报道工作情况的通报



             
    主办单位:通化市二道江区教育技术装备中心    电话:0435-3715032
吉ICP备09009558号-1 技术支持:长春首佳科技有限公司